Выделение таким цветом, это локации. Они содержат больше строк чем остальные посты, вам совсем не обязательно писать столько же.
локации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-12-04 11:40:46
Невеста в свадебном, не слишком пышном, даже простеньком платьице стоит у входа в церковь. Это строение довольно не молодое, она большая и красивая, вокруг неё жизнь кипит, но не смотря на центр большого города около священного строения всегда тишина. Девушка осторожно поднимает глаза вверх и видит золотой купол храма. Он красиво украшен узорами и светится отблесками зимнего солнца. На улице холодно, поэтому девушка поёжившись поспешила зайти внутрь..
---
Я зашла внутрь и увидела как там было красиво. Сначала лестница, и своеобразная прихожая, где продаются иконы и свечи. При входе я, разумеется, надела платок. Мы с мужем так и не смогли решить - что же будет важнее, расписаться с весельем в ЗАГС'е или по церковному в храме, и поэтому, только ради нас, ЗАГС согласился на время "объединится" с церковью. Поженит нас священник, но мы потом ещё и распишемся и поставим штампы в паспорте тут же, это сделает работник ЗАГС'a... Улыбка. Я приехала первой, здесь не то чтобы гостей, даже жениха не было. Только шорохи рясы священника, который наверняка был где то рядом. Но я здесь не буду сидеть одна, я приехала со своей подружкой, которая и будет подружкой невесты, она, вероятно, замешкалась в машине. Ну ничего, подождём. Я села на мягкий стул и начала ждать прихода Тени и остальных люде-котов. Снова улыбка.